Новости и события » Общество » Последствием инцидента в Крыму может быть разрыв дипотношений с Украиной

Последствием инцидента в Крыму может быть разрыв дипотношений с Украиной

Последствием инцидента с попыткой прорыва украинских диверсантов в Крым может быть полный разрыв дипломатических отношений России с Украиной, заявил "ПолитНавигатору" политолог Олег Бондаренко.

«К сожалению, подобные ситуации будут еще случаться. Российская Федерация должна жестко обеспечивать свою безопасность. В случае необходимости - перекрывать границу с той страной, которая эту опасность представляет. Или даже вводить визовый режим.

Если такая история будет продолжаться и будет доказано, что это было предпринято не какими-то самозванцами, а именно по заказу Минобороны Украины, то в такой ситуации необходимо обеспечивать безопасность всеми имеющимися способами. Это может иметь очень серьезные последствия. Россия в праве полностью прекратить все отношения с Украиной.

Я думаю, то, что только сейчас появилась официальная информация, говорит о том, что все диверсанты нейтрализованы», - отметил Бондаренко.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх