Новости и события » Общество » Последствием инцидента в Крыму может быть разрыв дипотношений с Украиной

Последствием инцидента в Крыму может быть разрыв дипотношений с Украиной

Последствием инцидента с попыткой прорыва украинских диверсантов в Крым может быть полный разрыв дипломатических отношений России с Украиной, заявил "ПолитНавигатору" политолог Олег Бондаренко.

«К сожалению, подобные ситуации будут еще случаться. Российская Федерация должна жестко обеспечивать свою безопасность. В случае необходимости - перекрывать границу с той страной, которая эту опасность представляет. Или даже вводить визовый режим.

Если такая история будет продолжаться и будет доказано, что это было предпринято не какими-то самозванцами, а именно по заказу Минобороны Украины, то в такой ситуации необходимо обеспечивать безопасность всеми имеющимися способами. Это может иметь очень серьезные последствия. Россия в праве полностью прекратить все отношения с Украиной.

Я думаю, то, что только сейчас появилась официальная информация, говорит о том, что все диверсанты нейтрализованы», - отметил Бондаренко.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх