Новости и события » Общество » Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир самолета, который сгорел в аэропорту Дубая через неделю после этого выиграл миллион долларов в лоторею. Об этом сообщают мировые СМИ.

Мохамед Башир Абдул Хадар был одним из 300 счастливчиков, который выжили после аварийной посадки "Боинга 777" в столице Эмиратов. Напомним, что самолет загорелся при посадке. Весь экипаж и все пассажиры были эвакуированы еще до того, как пламя перебралось в салон. Но, к сожалению, вовсе без жертв не обошлось. Во время тушения пламя погиб один пожарный.

Спустя неделю 62-летний индиец выиграл в лотерею сумму, которая равна одному миллиону американских долларов. Счастливый билет с номером 0845 он приобрел перед тем, как улететь с семьей на отдых на юг страны. Мужчина сказал, что это Бог дал ему вторую жизнь, а эти деньги просто Божье благословение. Теперь пожилой индиец намерен уйти на отдых и помогать тем, кого судьба наградила менее щедро.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх