Новости и события » Общество » Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир сгоревшего в Дубае самолета выиграл миллион долларов

Пассажир самолета, который сгорел в аэропорту Дубая через неделю после этого выиграл миллион долларов в лоторею. Об этом сообщают мировые СМИ.

Мохамед Башир Абдул Хадар был одним из 300 счастливчиков, который выжили после аварийной посадки "Боинга 777" в столице Эмиратов. Напомним, что самолет загорелся при посадке. Весь экипаж и все пассажиры были эвакуированы еще до того, как пламя перебралось в салон. Но, к сожалению, вовсе без жертв не обошлось. Во время тушения пламя погиб один пожарный.

Спустя неделю 62-летний индиец выиграл в лотерею сумму, которая равна одному миллиону американских долларов. Счастливый билет с номером 0845 он приобрел перед тем, как улететь с семьей на отдых на юг страны. Мужчина сказал, что это Бог дал ему вторую жизнь, а эти деньги просто Божье благословение. Теперь пожилой индиец намерен уйти на отдых и помогать тем, кого судьба наградила менее щедро.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх