Новости и события » Культура » Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

Первая новость: Том Хиддлстон присоединился к Инстаграму. Вторая: актер уже вернулся к образу суперзлодея Локи для фильма "Тор: Рагнарек". На днях актер выложил в Сеть свое фото со съемочной площадки.

Последний раз в образе Локи, коварного брата Тора, Хиддлстон появлялся в 2013 году в сиквеле франшизы о скандинавских богах под названием "Тор: Царство тьмы". С той поры британский актер успел сняться в байопике "Я видел свет", готическом хорроре "Багровый пик", антиутопии "Высотка" и в шпионском мини-сериале "Ночной администратор". Недавно Хиддлстон завершил съемки в приквеле "Кинг Конга" под названием "Конг: Остров черепа", а сейчас является одним из претендентов на роль нового агента 007. То есть нехватки в работе и разнообразии жанров актер не испытывает.

Сюжет третьего "Тора" развернется вокруг возвращения главного героя в Асгард и попытки предотвратить страшное древнее пророчество. Вернувшись с Земли домой, Тор обнаруживает, что действия Локи, силой захватившего трон, вот-вот приведут к Рагнареку - гибели богов и всего мира. Дабы предотвратить катастрофу, Тор обращается за помощью к Халку, и вместе они начинают войну с огненным демоном Суртуром, жаждущим исполнить пророчество о Рагнареке.

Напомним, в режиссерском кресле триквела находится новозеландец Тайка Вайтити ("Реальные упыри"). Роли помимо Хемсворта, Хиддлстона и Руффало исполняют Карл Урбан, Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм.

Украинская премьера запланирована на 2 ноября 2017.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх