Новости и события » Общество » 2+1 способ поиска хорошего фотографа в Павлограде

2+1 способ поиска хорошего фотографа в Павлограде

2+1 способ поиска хорошего фотографа в Павлограде

Как единицу измерения затраченных на поиски ресурсов, мы взяли время. Точнее, минуты безвозвратно ушедшие на достижение удовлетворительного для нас результата.

Способ 1. Конечно, первое о чем подумал каждый читатель - поисковые системы, соц. сети и профильные сайты в интернете.

Сразу оговоримся, мы производим просто предварительный поиск, с целью определения объектов для более детального изучения.

Поиск выдал на первой странице 10 результатов из 63 000. Кликаем по первому результату. На одной из площадок объявлений, видим 14 предложений фотографов и 1 «поставщика

клиентуры» для них. Значит мы не одиноки в своей неопределенности.

Далее, просмотр всех результатов поиска 1 и 2 страницы. К нашему удивлению, фотографы в Павлограде есть. Их не мало, и у многих довольно качественный уровень.

В целом, использование этого метода поиска и предварительный отбор претендентов занял около 20 минут. Способ 2. Сбор информации, путем контакта со знакомыми и их знакомыми, которые уже пользовались услугами профессионального фотографа в Павлограде.

Только один звонок тете Наде, дочь, которой не так давно вышла замуж, занял более 15 минут. Ведь помимо отзывов о фотографе, имени которого она не помнит, но обещала узнать когда дочь вернется от родственников, мы получили оперативную информацию о ценах в магазинах Павлограда, пенсиях и соседях пироманах.

Несколько последующих звонков и природная тактичность наших сотрудников не позволили быстро собрать конкретную информацию. Но в итоге, 2 фотографа и один контакт парня с «хорошим фотоаппаратом» у нас в запасе появились.

Итого, более часа времени было затрачено на поиски по отзывам.

Конечно, можно было бы использовать как дополнительный источник поиска газеты и наружную рекламу, включая объявления на столбах и т.п...

Но, находчивость нашего коллектива и стремление максимально облегчить задачу выбора свадебного, семейного или любого другого фотографа в нашем любимом городе, выдали способ 3.

P.S Все что потребуется для потенциального заказчика услуг фотографии, это посетить страницу конкурса «Счастливые моменты».

Каждый желающий фотограф может принять участие в конкурсе. Объективность выбора лидера, подтверждена количеством проголосовавших посетителей информационно-развлекательного портала Павлограда 5632.com.ua за ту или иную работу.

Давайте вместе определим достойного, голосуйте прямо сейчас.

Кроме признания павлоградцами таланта победителя конкурса, наш сайт дополнится рекламно-информационной страницей лучшего фотографа Павлограда.

Так что больше не придется тратить ценное время на просмотр кучи интернет страниц и обзвон знакомых. Вот он, лучший фотограф. Звоните, заказывайте.

Условия участия в конкурсе.

2+1 способ поиска хорошего фотографа в Павлограде


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх