Новости и события » Культура » Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

Роберт Де Ниро и Джулианна Мур снимутся в телесериале

Пятикратный номинант на "Оскар" Дэвид О. Расселл, создатель фильмов "Боец", "Мой парень - псих" и "Афера по-американски", снимет телесериал. Новость и так уже весьма любопытная. Но еще интереснее, что ведущие роли в этом сериале исполнят Роберт Де Ниро и Джулианна Мур, сообщает Collider.

О проекте пока практически ничего неизвестно. У него нет названия, а о сюжете сказано лишь то, что действие развернется в 1990-х, где произойдет некая криминальная история. Телестудии у внезапно анонсированного шоу тоже еще нет, но едва ли у режиссера возникнут с этим проблемы, взирая на актерский состав.

Одни инсайдеры утверждают, что проект, скорее всего, попадет либо на HBO, либо на Netflix. Другие считают, что наиболее подходящим домом для сериала могли бы стать Showtime, Hulu, Cinemax или Amazon. На последнем сервисе сделан особый акцент, поскольку именно для него сейчас разрабатывает свой первый в жизни сериал сам Вуди Аллен.

Что касается большого кино, в 2015 году у Дэвида О. Расселла вышел один крайне неудачный проект - ромком "Любовная загвоздка", а также феминистская драмеди "Джой", основанная на реальных событиях. Последняя принесла исполнительнице главной роли Дженнифер Лоуренс очередную номинацию Американской киноакадемии. После этого у постановщика не было никаких творческих планов.

Напомним, Роберт Де Ниро снимался в трех картинах О. Расселла, тогда как для Джулианны Мур это будет первый опыт работы с титулованным кинематографистом.


В Киеве презентовали второй трейлер украинского фильма...

В Киеве презентовали второй трейлер украинского фильма «Бобот»

Создатели украинского приключенческого сай-фай фильма "Бобот и энергия Вселенной" презентовали второй трейлер, в рамках фестиваля популярной культуры Kyiv Comic Con. В сети трейлер официально презентуют 22 мая. На экранах кинотеатров подробнее ...

загрузка...


 

Вверх