Новости и события » Общество » Движения "Таджикские трудовые мигранты" больше нет по решению Верховного суда

Движения "Таджикские трудовые мигранты" больше нет по решению Верховного суда

Движения "Таджикские трудовые мигранты" больше нет по решению Верховного суда

Иск Министерства юстиции, связанный с ликвидацией движения «Таджикские трудовые мигранты» был удовлетворен» Верховным судом России. Эти сведения поступили от информационного агентства ТАСС 10 августа.

Причину недовольства, а следовательно и подачи иска вызвали движения. В протоколе указано, что организации не удалось подтвердить общероссийский статус, так как число субъектов в перечне, входящее в регион только 38. Однако по закону их должно быть не менее 43, то есть минимум половина. Представитель Минюста рекомендует участникам движения перерегистрироваться и заявить о себе как о межрегиональном движении.

Кроме того он сказал, что несмотря на то, что суд давал время нарушителям исправить недочеты, соответствующие документы не были поданы в суд. Одновременно представитель движения заявляет, что все нарушения были исправлены. Он добавил, что документы были отданы 3 августа и там числятся 46 подразделений.


Ялтинскую художницу Анну Олейник поздравили с присвоением...

Ялтинскую художницу Анну Олейник поздравили с присвоением звания Почетный гражданин города Ялты

В преддверии Дня города талантливая ялтинская художница Анна Олейник принимала поздравления от руководства города с присвоением ей звания Почетный гражданин города Ялты, сообщает пресс-служба ялтинской горадминистрации. Вручить имениннице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх