Новости и события » Спорт » В сборную России по футболу предложили позвать штатного священника

В сборную России по футболу предложили позвать штатного священника

В сборную России по футболу предложили позвать штатного священника

Если при сборной России по футболу был бы духовник, то верующие игроки могли бы найти ответы на вопросы о добре и зле, на которые не могут ответить тренеры или психологи. Такое мнение высказал духовник сборной России на Олимпиаде архимандрит Сильвестр (Лукашенко), передает "ДС" со ссылкой на "Лента. ру".

"Я считаю, что хорошо бы, если б духовник там был. Тогда бы, может быть, какие-то вопросы отпали", - сказал он.

Комментируя высокие зарплаты футболистов, архимандрит отметил, что проблема заключается не в сумме, а в отношении спортсмена к деньгам.

"Плохо, если он к ним привязан, если он думает только о себе, а не думает о том, как их правильно использовать. Например, кому-то помочь, что-то приобрести для близких или развивать дальше бизнес, но, в то же время, не обижать тех, кто рядом. То есть, дать возможность людям тоже поучаствовать в этом процессе", - считает священник.


Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Ким Чен Ын заявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян прекращает ядерные и ракетные испытания, а также закрывает ядерный полигон. С такие заявлением северокорейский лидер выступил на пленарном заседании ЦК Трудовой партии Кореи. "С 21 апреля Северная Корея подробнее ...

загрузка...

 

Вверх