Новости и события » Общество » Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт (Dirk Van Tichelt), который завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде 2016 года, получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро.

"Инцидент произошел вечером 9 августа на знаменитом пляже Копакабана, куда дзюдоист вместе с другом отправился отпраздновать свою победу на Олимпийских играх. Ранее Дирк ван Тихелт завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов", - говорится в сообщении.

Во время отдыха неизвестный мужчина украл у товарища Ван Тихелта телефон. Дзюдоист побежал вслед за преступником, но получил удар в лицо от возможного сообщника грабителя и не смог догнать одного из них.

"Нарушителей по горячим следам задержать не удалось, а сам дзюдоист с синяком под глазом был направлен в ближайший госпиталь на осмотр, где выяснилось, что травма не представляет угрозы для его здоровья ", - отмечает издание.

Позже дзюдоист появился на публике с синяком и медалью, попытался оправдаться, что это случилось во время соревнований, но в Бельгийском комитете сообщили, что травма была получена именно во время ограбления.


Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

Мир потрясен красотой кузена принца Гарри Луи Спенсера(фото)

После того как принц Гарри покинул ряды знатных холостяков, общественность заинтересовалась кузеном принца - Луи Спенсером (Louis Spencer). Луи посетил королевскую свадьбу вместе с матерью и сестрой. Луи Спенсер - 24-летний сын графа Чарльза подробнее ...

загрузка...

 

Вверх