Новости и события » Общество » Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Грабитель «вырубил» одним ударом дзюдоиста-призера в Рио (фото)

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт (Dirk Van Tichelt), который завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде 2016 года, получил травму во время ограбления на пляже в Рио-де-Жанейро.

"Инцидент произошел вечером 9 августа на знаменитом пляже Копакабана, куда дзюдоист вместе с другом отправился отпраздновать свою победу на Олимпийских играх. Ранее Дирк ван Тихелт завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 73 килограммов", - говорится в сообщении.

Во время отдыха неизвестный мужчина украл у товарища Ван Тихелта телефон. Дзюдоист побежал вслед за преступником, но получил удар в лицо от возможного сообщника грабителя и не смог догнать одного из них.

"Нарушителей по горячим следам задержать не удалось, а сам дзюдоист с синяком под глазом был направлен в ближайший госпиталь на осмотр, где выяснилось, что травма не представляет угрозы для его здоровья ", - отмечает издание.

Позже дзюдоист появился на публике с синяком и медалью, попытался оправдаться, что это случилось во время соревнований, но в Бельгийском комитете сообщили, что травма была получена именно во время ограбления.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх