Новости и события » Общество » Заказчик реконструкции велотрека объяснил причины неровности полотна

Заказчик реконструкции велотрека объяснил причины неровности полотна

Заказчик реконструкции велотрека объяснил причины неровности полотна

Киевский велотрек получит качественное покрытие. Сейчас продолжаются работы по усовершенствованию поверхности полотна. Об этом "Украинской правде. Киев" сообщили в КП "Житлоинвестбуд-УКБ", которое является заказчиком реконструкции объекта.

"На сегодня велотрек не является готовым объектом. Конечно, он имеет неровности - мы и имели целью их обнаружить и устранить, прежде чем велотрек получит финальное спортивное покрытие фирмы MAPEI. Реставрационные работы продолжаются, происходит нормальный рабочий процесс по усовершенствованию поверхности велотрека", - отметили в коммунальном предприятии.

В "Житлоинвестбуд-УКБ" добавили, что с самого начала реконструкция происходит в условиях полной открытости со стороны заказчика.

"Представители велообщества Киева и Украины могут ежедневно контролировать ход выполнения работ. Ни один спортивный или социальный объект в Киеве не строился в условиях столь пристального внимания со стороны общественности и такого широкого учета ее мнения. К сожалению, полная открытость имеет обратную сторону", - говорится в сообщении.

В КП объяснили, что специально пригласили велосипедистов протестировать бетонное покрытие для того, чтобы выявить недостатки.

"Это не презентация промежуточных результатов, как кто-то подумал. Мы просим спортсменов и любителей велоспорта не паниковать и по возможности воздержаться от апокалиптических оценок, особенно со стороны тех, кто побывал на объекте впервые. Наша общая цель - сделать совершенную реставрацию столичного велотрека", - подытожили в "Житлоинвестбуд-УКБ".

Велосипедную общественность беспокоит низкое качество работ на полотне велотрека, в частности значительные неровности на виражах. Все участники отметили, что велотрек выглядит красиво, но само полотно в неудовлетворительном состоянии.


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх