Новости и события » Политика » Это напоминает начало Второй мировой войны, - Ярош

Это напоминает начало Второй мировой войны, - Ярош

Это напоминает начало Второй мировой войны, - Ярош

Народный депутат родом из Каменского Дмитрий Ярош прокомментировал заявление ФСБРФ о якобы подготовке спецслужбами Украины теракта в оккупированном Крыму, передает "Сегодня".

"Это заявление напоминает начало Второй мировой войны и "захват поляками" радиостанции в городе Глейвиц",- написал Ярош на своей странице в Facebook.

Справка. 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом немецком городе Глейвиц, вблизи польской границы. После "захвата радиостанции" один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Таким образом, провокация в Глейвице стала одним из поводов развязывания Второй мировой войны.

Отметим, что сегодня ФСБ РФ заявила о якобы ликвидации "агентурной сети украинской разведки" в Крыму.

В Генштабе считают, что заявления ФСБ о якобы попытке прорыва ВСУ в Крыму могут быть информационной частью антитеррористических учений РФ.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх