Новости и события » Общество » Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Воспитанники летнего лагеря в Томской области провели конкурс на лучший плакат, где изображен антитеррористический «пакет Яровой». Об этом сообщает «Радио Свобода».

Дети из лагеря «Энергия» таким образом решили с юмором обыграть изменения в российском законодательстве, которые принес этот пакет. После того, как фотографии с плакатами распространились по Сети, сотрудники лагеря прокомментировали инцидент.

«Плакаты рисовали дети старшего спортотряда, они вовсе не в поддержку «пакета Яровой». Дело в том, что в течение смены воспитанники разных отрядов проходили тематический квест. Им надо было создать детективное агентство и обнаружить пропажу. По итогу, один отряд назвал свое агентство «Глухари», а спортсмены, обыграв тему слежки, назвались «пакет Яровой», - прокомментировали в лагере.

Напомним, вчера, 9 августа, в столице РФ прошел очередной митинг против пакета антитеррористических законов Ирины Яровой.

Как уже рассказывала Politeka, кроме Москвы, митинги прошли в Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Кургане и в Казани. В Санкт-Петербурге прошел «народный сход», который местные власти отказывались согласовывать, несколько активистов были задержаны.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх