Новости и события » Общество » Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Дети нарисовали антитеррористический «пакет Яровой» (фото)

Воспитанники летнего лагеря в Томской области провели конкурс на лучший плакат, где изображен антитеррористический «пакет Яровой». Об этом сообщает «Радио Свобода».

Дети из лагеря «Энергия» таким образом решили с юмором обыграть изменения в российском законодательстве, которые принес этот пакет. После того, как фотографии с плакатами распространились по Сети, сотрудники лагеря прокомментировали инцидент.

«Плакаты рисовали дети старшего спортотряда, они вовсе не в поддержку «пакета Яровой». Дело в том, что в течение смены воспитанники разных отрядов проходили тематический квест. Им надо было создать детективное агентство и обнаружить пропажу. По итогу, один отряд назвал свое агентство «Глухари», а спортсмены, обыграв тему слежки, назвались «пакет Яровой», - прокомментировали в лагере.

Напомним, вчера, 9 августа, в столице РФ прошел очередной митинг против пакета антитеррористических законов Ирины Яровой.

Как уже рассказывала Politeka, кроме Москвы, митинги прошли в Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Кургане и в Казани. В Санкт-Петербурге прошел «народный сход», который местные власти отказывались согласовывать, несколько активистов были задержаны.


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх