Новости и события » Культура » Любой сможет сделать свою отметку на «Культурной карте Бердянска»

Любой сможет сделать свою отметку на «Культурной карте Бердянска»

Любой сможет сделать свою отметку на «Культурной карте Бердянска»

Агентство «АртПоле» и Институт исторической урбанистики Бердянского государственного педагогического университета начали работать над проектом «Культурная карта Бердянска».

Инициаторы проекта стремятся создать карту культурно-исторического ландшафта города Бердянск, который расположен на берегу Азовского моря. Для создания карты привлекают местных жителей, а также всех неравнодушных. Организаторы предлагают пройти опрос, чтобы собрать необходимую информацию, мнения и впечатления, узнать у людей, какие места стоит внести на карту.

«В прошлом году мы провели в Бердянске несколько месяцев с проектом «ВХІДнаСХІД», – рассказывает медиакоординатор «АртПоля»Татьяна Манзюк. – Сотрудничество с местными музейщиками, историками, журналистами, музыкантами открыло нам интересный и своеобразный город с культурной многослойностью и непростым настоящим. Хотелось бы зафиксировать эти находки и продолжить исследования, чтобы создать некую карту-подсказку для знакомства с культурным многообразием Бердянска».

Презентовать «Культурную карту Бердянска» планируют в сентябре этого года. Доступ к ней будет иметь любой, ведь ее разместят в сети.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх