Новости и события » Происшествия » В центре Николаева «Жигули» сбили пешехода

В центре Николаева «Жигули» сбили пешехода

Вечером в среду, 10 августа, в Николаеве на перекрестке улиц Московская и Большая Морская автомобиль ВАЗ-2107 сбил пешехода.

"Жигули" ехали по ул. Большой Морской со стороны ул. Соборной в направлении Малой Морской. По пешеходному переходу дорогу переходили двое мужчин, следом за ними шла девушка. Водитель "Жигулей" по неизвестной причине не затормозил перед переходом и сбил одного из пешеходов - мужчину лет 27. От удара пострадавший отлетел на несколько метров и упал на асфальт прямо посреди перекрестка. "Жигули" проехали еще около 20 метром и остановились за перекрестком.

Вследствие аварии пострадавшего пешехода с многочисленными травмами увезла "скорая". По предварительным данным, у него черепно-мозговая травма, перелом ключицы, подозревается также перелом руки и ноги.

Водитель "Жигулей" утверждает, что ехал со скоростью не более 60 км/ч. По его словам, пешеход, которого он сбил, дойдя до середины улицы, внезапно повернул обратно, вследствие чего и произошло ДТП. В то же время сразу несколько свидетелей происшествия говорят, что "Жигули" ехали с явным превышением скорости. Косвенно это подтверждается повреждениями, полученными "семеркой" - так, лобовое стекло оказалось выбитым напрочь, что при подобного рода авариях бывает редко.


Яценюк о своем аресте в РФ: Путин мстит за санкции

Яценюк о своем аресте в РФ: Путин мстит за санкции

Яценюк заявил, что его заочный арест в России - прямое указание Путина. Бывший премьер-премьер, лидер партии Арсений Яценюк считает, что указание о его заочном аресте Следственному комитету РФ и российским судам дал лично президент России Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх