Новости и события » Общество » Ничего святого: в Кривом Роге «черные копатели» осквернили останки солдат

Ничего святого: в Кривом Роге «черные копатели» осквернили останки солдат

Ужасающая по своему цинизму находка ожидала поисковую экспедицию «Освобождение Кривбасса» на днях в Криворожском районе,- сообщает на своей странице в социальной сети волонтер.

Волонтеры экспедиции посреди леса наткнулись на останки погибших во время Второй мировой красноармейцев - они были выброшены на поверхность «черными копателями», когда те отыскали старый окоп в лесах Кривого Рога. При этом останки были повреждены самими преступниками - на костях виднеются следы от ударов лопатами.

Об этом неприятном инциденте пишет участник поисковой группы «Освобождение Кривбасса», волонтер Виктория Симкина на своей страничке в Facebook.

«Вчерашний день поисковой экспедиции «Освобождение Кривбасса» действительно оказался потрясающим! Ужасно потрясающим!!! Местные нам показали мародерский раскоп. Эти уродцы (черные копатели) раскопали боевую траншею и наткнулись на останки.

И для чего им этот «мусор»?! Посмотрите, как цинично они выложили черепа советских бойцов!!! На некоторых костях следы удара лопаты. Те животные просто убили наших ребят второй раз!»
- пишет госпожа Симкина.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх