Новости и события » Политика » Задержанный "террорист" на границе с Крымом оказался экс-военным ВСУ

Задержанный "террорист" на границе с Крымом оказался экс-военным ВСУ

Задержанный "террорист" на границе с Крымом оказался экс-военным ВСУ

39-летний Евгений Панов, которого ФСБ называет организатором теракта в Крыму, служил в 37-м батальоне Вооруженных сил Украины.

Как сообщает "Громадське ТВ Запорожье", мужчина является активистом "Самообороны" из Энергодара в Запорожской области, а также - членом горисполкома.

Панов работал водителем на Запорожской АЭС. А весной 2014 года стоял на блокпосту на въезде в Энергодар, впоследствии уехал воевать на Донбасс в составе 37-го батальона Вооруженных сил Украины. В зоне АТО служил под позывным "Юджин", в августе 2015 года был демобилизован.

"Он отслужил, отдал долг Родине. Мы предлагали ему службу на контракте, однако он отказался, отметив, что хочет заниматься гражданской жизнью", - рассказал командир 37-го батальона Александр Лобас.

По словам друзей Евгения Панова, у него никаких знакомых на оккупированном полуострове не было. Также не было связей, связанных с работой. Они добавляют, что с 8 августа мужчина не выходит на связь, сообщает 24 канал.

Минобороны Украины заявило, что Россия пытается отвлечь внимание от своих преступлений.

Задержанный "террорист" на границе с Крымом оказался экс-военным ВСУ


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх