Новости и события » Политика » "Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

"Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

"Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

РФ может принять "ответные" меры в соответствии с российской военной доктриной

Заявление Федеральной службы безопасности Российской Федерации о подготовке Украиной терактов на территории оккупированного Крыма стоит расценивать как негласное объявление войны. Об этом заявил самопровозглашенный вице-спикер так называемого парламента оккупированного Крыма Ремзи Ильясов, передают "РИА Новости".

По словам Ильясова, проникновение диверсантов и подготовка терактов украинской разведкой, о которых заявляет ФСБ, является актом агрессии со стороны Украины.

"В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны", - пояснил Ильясов.

По его словам, РФ оставляет за собой право принять "ответные" меры в соответствии с российской военной доктриной.


Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

В Корабельном (Комсомольском) районе в местном отделении Национальной полиции обнаглевший житель нашего города украл мобильный телефон. Находясь в полицейском участке в вечернее время, обвиняемый заприметил на одном из столов в вестибюле мобильный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх