Новости и события » Политика » "Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

"Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

"Власти" Крыма считают заявление ФСБ о терактах в Крыму объявлением войны

РФ может принять "ответные" меры в соответствии с российской военной доктриной

Заявление Федеральной службы безопасности Российской Федерации о подготовке Украиной терактов на территории оккупированного Крыма стоит расценивать как негласное объявление войны. Об этом заявил самопровозглашенный вице-спикер так называемого парламента оккупированного Крыма Ремзи Ильясов, передают "РИА Новости".

По словам Ильясова, проникновение диверсантов и подготовка терактов украинской разведкой, о которых заявляет ФСБ, является актом агрессии со стороны Украины.

"В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны", - пояснил Ильясов.

По его словам, РФ оставляет за собой право принять "ответные" меры в соответствии с российской военной доктриной.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх