Новости и события » Общество » По мановению палочки Коха: в городских больницах Кривого Рога не работают флюорографы

По мановению палочки Коха: в городских больницах Кривого Рога не работают флюорографы

По мановению палочки Коха: в городских больницах Кривого Рога не работают флюорографы

В нескольких криворожских больницах вышли со строя флюорографы, из-за чего жителей города из микрорайонов, закрепленных за этими медучреждениями, направляют в другие больницы. В такой ситуации горожанам не только приходится тратить много времени в очередях, но и значительно увеличилась нагрузка на рабочее медоборудование.

Об этом нам сообщил наш читатель Виктор.

Как сообщил мужчина, с февраля месяца нынешнего года в 2-й городской больнице не работает аппарат флюрографии, в связи с чем всех людей начали направлять в 5-ю горбольницу. Из-за увеличения нагрузки в марте вышел со строя и флюорограф в 5-й больнице. Теперь людей направляют в 4-ю больницу, поскольку в 9-й флюорограф давно не работает.

"Вот интересно, сколько продержится флюорограф в 4-й больнице с таким потоком людей? И это все при том что у нас в городе практичесски эпидемия туберкулеза!", - отметил наш читатель.

К сожалению, нам не удалось сегодня взять по этому поводу комментарий у сотрудников управления охраны здоровья и главврачей - все, кто мог бы ответить на наши вопросы были на совещаниях. Однако мы обязательно попытаемся это сделать в ближайшие дни.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх