Новости и события » Политика » "Украинские террористы" якобы пытались подорвать дорогу из Симферополя в Ялту

"Украинские террористы" якобы пытались подорвать дорогу из Симферополя в Ялту

"Украинские террористы" якобы пытались подорвать дорогу из Симферополя в Ялту

В Крыму задержаны семь человек по делу о якобы подготовке теракта, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органов.

«Семь человек задержаны, в том числе координаторы из Крыма - местная агентура», - заявил собеседник агентства.

Как сообщает Российская газета, «террористы» планировали подорвать дорогу из Симферополя в Ялту.

«Диверсанты», которые планировали совершить теракты в Крыму, намеревались подорвать трассу Симферополь-Ялта во время передвижения кортежей руководства республики и федеральных властей, утверждают источники российского издания.

Источники издания рассказали и про маршрут проникновения «диверсионно-террористических» групп 8 августа. Газета пишет, что они пытались пройти через озеро Сиваш, частично пересыхающее летом, причем «украинские БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть огнем своих диверсантов». Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах заявил, что численность группы составляла 15 человек.

Очевидцы в беседе с «Коммерсантом» рассказали, что в ночь на 8 августа «были хорошо слышны» автоматные очереди на пункте пропуска «Армянск». По данным издания, сотрудники пограничной службы выключили свет на КПП и приказали всем людям оставаться в автомобилях. На следующий день пограничник заявил, что пункт пропуска закрыт, сообщает inforesist


Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам...

Вот как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их поездки в Монако и Дубай

Социальные сети диктуют нам свои правила поведения. В Инстаграме больше всего подписчиков набирают аккаунты молодых красивых девушек, которые не стесняются выставлять свои полуобнаженные фото на фоне тропических пейзажей престижных курортов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх