Новости и события » Политика » "Укргаздобыча" со второй попытки выделила 100 тыс. грн на полтавский детский сад

"Укргаздобыча" со второй попытки выделила 100 тыс. грн на полтавский детский сад

"Укргаздобыча" со второй попытки выделила 100 тыс. грн на полтавский детский сад

"Укргаздобыча" выделила 100 тыс. грн на ремонт крыши Божковского учебно-воспитательного комплекса и дошкольного подразделения "Ромашка". Деньги перечислены Надержинщинскому сельскому совету, которому подчинены заведения. Об этом сообщает газета "Последний Бастион", передает.

Надержинщинский сельский голова Григорий Варава отметил, что обращался за помощью к "Укргаздобычи" дважды вместе с директором школы, учительским и ученическим коллективом. Также подключили детсад. Средства удалось привлечь благодаря деятельности полтавского специалиста по энергетике и экологии Геннадия Сикалова.

"В результате коллективного обращения и внимания Геннадия Сикалова к проблеме, компания оказала помощь нашему НПК в размере 100 тыс. грн. Привлечем эти средства на ремонт крыши. Постелем новый рубероид согласно проектно-технической документации. Планируем успеть к началу нового учебного года. В планах - отремонтировать помещение и внутри", - прокомментировал Григорий Варавва.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх