Новости и события » Политика » ЦИК рассмотрит жалобу о недействительных подписях

ЦИК рассмотрит жалобу о недействительных подписях

ЦИК рассмотрит жалобу о недействительных подписях

Российский ЦИК займется жалобой депутата Госдумы Романа Ванчугова. Его главная претензия заключается в том, что при сборе подписей для повторного прохождения в думу оказалась недействительной.

Роман Ванчугов является нынешним депутатом Госдумы, который собирается также остаться на своем месте, благодаря нынешним выборам, баллотируясь по одномандатному округу №107. К Главе ЦИК Элле Панфиловой была направленно его жалоба по поводу сборщиков подписей. Основная суть претензии кроется в сборщиках подписей, дело в том, что из 900 человек занимающихся этим делом 28 оказались из городских и областных комиссий. Теперь получается, что 5 процентов подписей оказались недействительными.

Глава ЦИК ответила на это, что сбор подписей довольно таки важное дело, особенно если это касается такого высокого уровня, как выборы в думу. В связи с этим необходимо найти ответственных людей для такого занятия и не доверять это лишь бы кому. Люди из команды оказались безответственными, в этом нет ничего хорошего, но все же, их надо было проверять изначально. Теперь с этим вопросом пусть разбираются компетентные органы - добавила Элла Панфилова.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх