Новости и события » Общество » Комоедов: США подстрекают Украину к провокациям в Крыму

Комоедов: США подстрекают Украину к провокациям в Крыму

Украина пошла на провокации в Крыму под влиянием США.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов

"Украина попала под дурное влияние, практика террора не свойственна даже оголтелым националистам", - сказал Комоедов, напомнив, что в Службе безопасности Украины находится много советников из США.

"И мы знаем о подстрекательских настроениях некоторых лидеров НАТО, пытающихся вместо поиска путей урегулирования болезненного внутриполитического кризиса на Украине постоянно и везде искать российский след", - сказал адмирал.

По мнению депутата, события на границе Крыма - это провокация, которая может привести к дестабилизации не только в регионе, но и в Европе.

"Украина - одно из крупнейших государств Европы. После развала СССР на его территории осталось колоссальное количество смертоносного оружия. В то время, как Европу сотрясают теракты организованные радикальными исламистами, кому-то в этом кровавом букете понадобились неконтролируемые украинские радикалы. Главный вопрос - кому", - заключил глава комитета Госдумы.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх