Новости и события » Общество » Комоедов: США подстрекают Украину к провокациям в Крыму

Комоедов: США подстрекают Украину к провокациям в Крыму

Украина пошла на провокации в Крыму под влиянием США.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов

"Украина попала под дурное влияние, практика террора не свойственна даже оголтелым националистам", - сказал Комоедов, напомнив, что в Службе безопасности Украины находится много советников из США.

"И мы знаем о подстрекательских настроениях некоторых лидеров НАТО, пытающихся вместо поиска путей урегулирования болезненного внутриполитического кризиса на Украине постоянно и везде искать российский след", - сказал адмирал.

По мнению депутата, события на границе Крыма - это провокация, которая может привести к дестабилизации не только в регионе, но и в Европе.

"Украина - одно из крупнейших государств Европы. После развала СССР на его территории осталось колоссальное количество смертоносного оружия. В то время, как Европу сотрясают теракты организованные радикальными исламистами, кому-то в этом кровавом букете понадобились неконтролируемые украинские радикалы. Главный вопрос - кому", - заключил глава комитета Госдумы.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх