Новости и события » Общество » Жириновский променял покемонов на политику

Жириновский променял покемонов на политику

Жириновский променял покемонов на политику

Вечный лидер ЛДПР Владимир Жириновский сильно раскритиковал повальную ловлю покемонов и назвал игру дурацкой. Об этом сообщает издание Life.ru.

В частности, руководитель партии либерал-демократов Жириновский поверг остракизму мегапопулярную игру Pokemon Go и непосредственно охотников за воображаемыми монстрами. По словам одиозного политика, ловля покемонов является абсолютно бессмысленным и небезопасным занятием.

«Игры ваши дурацкие. Какой-то покемон идет, ничего не видит и под машину попадет. Самые лучшие игры - политические», - утверждает Жириновский.

Таким образом, на совещании регионального актива, Владимир Жириновский признался, что все же питает страсть к играм, однако совсем другого рода.

Как уже рассказывала Politeka, знаменитый украинский художник и деятель искусства Андрей Ермоленко нарисовал украинский аналог персонажей популярной игры Pokemon GO. В частности, Ермоленко изобразил всемирно известного поэта Тараса Шевченко и философа Григория Сковороду в образе покемонов. Кроме того, Андрей Ермоленко нарисовал украинских патриотических покемонов - Бандермона и Патримона.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх