Новости и события » Общество » Жириновский променял покемонов на политику

Жириновский променял покемонов на политику

Жириновский променял покемонов на политику

Вечный лидер ЛДПР Владимир Жириновский сильно раскритиковал повальную ловлю покемонов и назвал игру дурацкой. Об этом сообщает издание Life.ru.

В частности, руководитель партии либерал-демократов Жириновский поверг остракизму мегапопулярную игру Pokemon Go и непосредственно охотников за воображаемыми монстрами. По словам одиозного политика, ловля покемонов является абсолютно бессмысленным и небезопасным занятием.

«Игры ваши дурацкие. Какой-то покемон идет, ничего не видит и под машину попадет. Самые лучшие игры - политические», - утверждает Жириновский.

Таким образом, на совещании регионального актива, Владимир Жириновский признался, что все же питает страсть к играм, однако совсем другого рода.

Как уже рассказывала Politeka, знаменитый украинский художник и деятель искусства Андрей Ермоленко нарисовал украинский аналог персонажей популярной игры Pokemon GO. В частности, Ермоленко изобразил всемирно известного поэта Тараса Шевченко и философа Григория Сковороду в образе покемонов. Кроме того, Андрей Ермоленко нарисовал украинских патриотических покемонов - Бандермона и Патримона.


В этот день мир впервые услышал о психоанализе

В этот день мир впервые услышал о психоанализе

Сайт 5632.com.ua рассказывает об исторических и знаменательных событиях, произошедших 30 марта. Однажды Фрейду приснился сон, после которого он пришел к выводу о том, что сновидения имеют смысл, являясь символическими сообщениями из области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх