Новости и события » Общество » Поздно отпираться: Теракты в Крыму анонсировал Ганапольский на украинском ТВ

Поздно отпираться: Теракты в Крыму анонсировал Ганапольский на украинском ТВ

Украинцы, пытающиеся откреститься от истории с прорывом диверсантов в Крым, выглядят нелепо, поскольку их СМИ еще совсем недавно открыто анонсировали террористические акты на полуострове.

На этот факт обращает внимание политолог Владимир Корнилов.

"Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван "украинскими партизанами", это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.

А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским "партизан", тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: "Это невозможно, потому что невозможно никогда!" А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?" - удивляется Корнилов.

«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять - обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», - сказал Ганапольский.

«Ну, так это очевидно. У нас около 80% населения», - подтвердил присутствующий в студии украинский политолог Виталий Кулик, близкий к СБУ.

«Партизанская война будет, независимо от желаний господина Порошенко. Не будет крымских татар - будет что-то другое. Что бы Россия ни сделала в отношении Крыма, это будет подвергаться партизанским атакам», - пообещал Ганапольский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх