Новости и события » Hi-Tech » Apple отказалась от одиночной камеры в iPhone 7

Apple отказалась от одиночной камеры в iPhone 7

Apple отказалась от одиночной камеры в iPhone 7

До презентации нового смартфона iPhone 7 осталось совсем немного и руководство американской технологической корпорации Apple приняло решение о полном отказе от двух модификаций гаджета с одиночной камерой, и связано оно с жесткой конкуренцией на рынке мобильных устройств. Такая информация была опубликована в китайском издании Nikkei.

Напомним, несколько дней назад в интернете опубликовали виде, демонстрирующий три смартфона. В видео показали iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем, имеющий одиночную камеру, iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем и iPhone Pro с 5,5-дюймовым, оснащенный основной двойной камерой.

В китайском издании говорится, что с момента выхода в 2007 году первого iPhone, технологический гигант Apple оказался под сильным давлением компаний-соперников, которые ввязались в гонку смартфонов. Конкуренты оказались настолько сильными, что руководители Apple решили отказаться от старшей модели iPhone 7 с одиночной камерой, в пользу iPhone Plus, имеющего двойную камеру. Эксперты считают, что в Apple поступили разумно, отказавшись от топового смартфона, так как не видят смысла в выпуске трех мобильных устройств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх