Новости и события » Происшествия » В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

Тело пенсионерки в Татарстане было эксгумировано для доказательства врачебной ошибки. Врачи свою вину отрицают.

Для проведения судебно-медицинской экспертизы было принято решение извлечь тело пожилой женщины. Судебный иск был подан по факту ее смерти, и сейчас обвинители стремятся доказать ошибку врачей. Сегодня следователями было извлечено тело 58-летней Лидии Мусиной. Смерть пациентки наступила от открытой язвы 12-перстной кишки. Она находилась в Центральной районной больнице Чистополи.

Дочь погибшей, Нина Захарова поведала, что накануне ее смерти врач-терапевт поставил Лидии диагноз гастрит и выписал домой. После этого состояние пациентки так ухудшилось, что она не могла самостоятельно передвигаться по дому. Главный врач поддерживает терапевта и считает, что язва открылась у женщины за 5 часов до ее кончины. Однако следователи полагают, что Мусина погибла из-за халатности врачей.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх