Новости и события » Происшествия » В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

В Татарстане эксгумировали тело пенсионерки

Тело пенсионерки в Татарстане было эксгумировано для доказательства врачебной ошибки. Врачи свою вину отрицают.

Для проведения судебно-медицинской экспертизы было принято решение извлечь тело пожилой женщины. Судебный иск был подан по факту ее смерти, и сейчас обвинители стремятся доказать ошибку врачей. Сегодня следователями было извлечено тело 58-летней Лидии Мусиной. Смерть пациентки наступила от открытой язвы 12-перстной кишки. Она находилась в Центральной районной больнице Чистополи.

Дочь погибшей, Нина Захарова поведала, что накануне ее смерти врач-терапевт поставил Лидии диагноз гастрит и выписал домой. После этого состояние пациентки так ухудшилось, что она не могла самостоятельно передвигаться по дому. Главный врач поддерживает терапевта и считает, что язва открылась у женщины за 5 часов до ее кончины. Однако следователи полагают, что Мусина погибла из-за халатности врачей.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх