Новости и события » Культура » Канадскую пенсионерку медведем не напугаешь

Канадскую пенсионерку медведем не напугаешь

Канадскую пенсионерку медведем не напугаешь

79-летняя туристка - жительница Канады, чье имя не называется, совершая круиз на лайнере Сoral Princess, во время стоянки в порту Джуно (Канада), решила совершить пешую прогулку длиной в 5,5 км по маршруту к леднику Мендехолл. Обычно данный путь занимает около 2 часов, но женщина совершила ошибку, свернув на другую тропинку, и заблудилась.

Когда стемнело, пенсионерка устроилась на ночлег под деревом, в лесу, где часто встречаются черные медведи, в связи с чем маршрут, по которому и пошла старушка, в прошлом был закрыт.

В это время команда судна, обнаружив отсутствие пассажира, подняла тревогу, обратившись в полицию. Поисковая команда отправилась на поиски старушки, но та вышла к визит-центру у ледника самостоятельно, утром, как только рассвело. Женщина была уставшей и промокшей, но совершенно невредимой, пишет The Telegraph.

Полиция доставила старушку в аэропорт, откуда та вылетела в Кетчикан, где снова зашла на борт круизного лайнера.


В Турции прошла акция против присоединения Крыма к России

В Турции прошла акция против присоединения Крыма к России

Акция протеста против присоединения Крыма к России прошла в Анкаре. Как передает Anadolu, несколько десятков этнических татар протестовали у стен посольства России. Акция была организованной Ассоциацией НПО крымских татар и "приурочена к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх