Новости и события » Культура » АукцЫон переиздает Жильца Вершин

АукцЫон переиздает Жильца Вершин

Музыкальное издательство «Геометрия» продолжает переиздание альбомов группы «АукцЫон» на компакт-дисках. 11 августа в продажу поступит диск «Жилец Вершин», оригинальный материал которого дополнен несколькими бонусами.

Альбом «Жилец Вершин» был записан в 1995 году музыкантами группы «АукцЫон» и Алексеем Хвостенко. Основой для песен послужили стихотворения Велимира Хлебникова. Меломаны смогли ознакомиться с этой работой впервые в 1996 году.

Бонусами для нового издания послужили DVD «Мешок вещей» и CD «Камлания». Видео-часть издания содержит два клипа - «Призраки» и «Чудовище», а также концертные и репетиционные съемки и интервью Олеси Бондаревой с Хвостом, Герасимовым и Федоровым и песня «Рай», значительная часть которых публикуется впервые.

Коллекционный бокс укомплектован многостраничным буклетом, в оформлении которого использовались визуальные прочтения неологизмов Хлебникова (проект мастерской Бориса Трофимова). Старт продаж издания - 11 августа. Диски можно приобрести на ближайших концертах «АукцЫона», которые состоятся 11 августа в петербургском Jagger и 20 августа в московском «Винзаводе».


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх