Новости и события » Культура » АукцЫон переиздает Жильца Вершин

АукцЫон переиздает Жильца Вершин

Музыкальное издательство «Геометрия» продолжает переиздание альбомов группы «АукцЫон» на компакт-дисках. 11 августа в продажу поступит диск «Жилец Вершин», оригинальный материал которого дополнен несколькими бонусами.

Альбом «Жилец Вершин» был записан в 1995 году музыкантами группы «АукцЫон» и Алексеем Хвостенко. Основой для песен послужили стихотворения Велимира Хлебникова. Меломаны смогли ознакомиться с этой работой впервые в 1996 году.

Бонусами для нового издания послужили DVD «Мешок вещей» и CD «Камлания». Видео-часть издания содержит два клипа - «Призраки» и «Чудовище», а также концертные и репетиционные съемки и интервью Олеси Бондаревой с Хвостом, Герасимовым и Федоровым и песня «Рай», значительная часть которых публикуется впервые.

Коллекционный бокс укомплектован многостраничным буклетом, в оформлении которого использовались визуальные прочтения неологизмов Хлебникова (проект мастерской Бориса Трофимова). Старт продаж издания - 11 августа. Диски можно приобрести на ближайших концертах «АукцЫона», которые состоятся 11 августа в петербургском Jagger и 20 августа в московском «Винзаводе».


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх