Новости и события » Культура » АукцЫон переиздает Жильца Вершин

АукцЫон переиздает Жильца Вершин

Музыкальное издательство «Геометрия» продолжает переиздание альбомов группы «АукцЫон» на компакт-дисках. 11 августа в продажу поступит диск «Жилец Вершин», оригинальный материал которого дополнен несколькими бонусами.

Альбом «Жилец Вершин» был записан в 1995 году музыкантами группы «АукцЫон» и Алексеем Хвостенко. Основой для песен послужили стихотворения Велимира Хлебникова. Меломаны смогли ознакомиться с этой работой впервые в 1996 году.

Бонусами для нового издания послужили DVD «Мешок вещей» и CD «Камлания». Видео-часть издания содержит два клипа - «Призраки» и «Чудовище», а также концертные и репетиционные съемки и интервью Олеси Бондаревой с Хвостом, Герасимовым и Федоровым и песня «Рай», значительная часть которых публикуется впервые.

Коллекционный бокс укомплектован многостраничным буклетом, в оформлении которого использовались визуальные прочтения неологизмов Хлебникова (проект мастерской Бориса Трофимова). Старт продаж издания - 11 августа. Диски можно приобрести на ближайших концертах «АукцЫона», которые состоятся 11 августа в петербургском Jagger и 20 августа в московском «Винзаводе».


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх