Новости и события » Общество » Вот только хамить павлоградцам не надо!

Вот только хамить павлоградцам не надо!

Вот только хамить павлоградцам не надо!

Хамство и неопрятный внешний вид водителей маршруток. Именно на это жалуются павлоградцы. Маршрутки переполнены, а водители все равно останавливаются чтобы вместить как можно больше людей.

Кроме того, водители позволяют себе курить в салоне маршруток, во время движения говорить по телефону, да еще успевают ругаться и грубить. Такие жалобы поступают от павлоградцев в транспортныйу отдел горисполкома, передает радио "Самара".

Проблема есть, только вот перевозчики, которые выиграли тендер, не обращают внимание на замечания. Павлоградский мэр Анатолий Вершина пообещал жестко реагировать на такое поведение маршрутчиков.

"Записывайте номера маршрутных такси, и мы самым строгим образом будем нарушения фиксировать и принимать меры", - заявил городской голова.

Кроме того, мэр пообещал максимально навести порядок с остановками в Павлограде, чтобы они соответствовали нормам и стандартам. А также заложить деньги в бюджет на финансирование перевозки льготных категорий.

Пожаловаться на хамоватых водителей маршруток, а также дать свои предложения горожане могут, обратившись в транспортный отдел горсовета по адресу: г. Павлоград, ул. Ленина, 95, каб. 202 или по телефону (05632) 6-34-52.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх