Новости и события » Авто » BMW 2 Series Gran Coupe получит передний привод

BMW 2 Series Gran Coupe получит передний привод

BMW 2 Series Gran Coupe получит передний привод

BMW 2 Series Gran Coupe будет развиваться в соответствии с результатами работы фокус-группы. Новинка получит новейшую архитектуру UKL с модулем переднего привода.

Слухи о 4-дверном Gran Coupe из 2 серии, появившиеся ранее, свидетельствовали о присутствии у модели заднего привода, однако сегодня один из порталов BMW сообщил об обратном, ссылаясь на собственный источник. Указывается, что информацию предоставил один из участников исследования потребительского спроса, проведенного автопроизводителем. Он сообщил, что в рамках мероприятия использовался прототип с передним приводом.

Источник рассказал о новом дизайне и расширении колесной базы, которое позволило вместить две дополнительные двери. Основные конкуренты новой модели - Mercedes-Benz CLA и Audi A3 - используют передний привод. Видимо, именно этим обусловлен выбор конструкторов BMW 2 Series Gran Coupe. Обе модели-конкуренты были использованы в рамках теста для сравнения удобства вождения. В то же время предлагалась и модель 3 Series с задним приводом. На сегодня BMW производит всего 3 модели с передним приводом: европейская версия 2-Series Active Tourer, хэтчбек Grand Tourer, а также последняя версия кроссовера X1, который перешел на передний привод лишь в этом году.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх