Новости и события » Спорт » Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Российская рапиристка Инна Дериглазова, которая в четверг стала новой чемпионкой Олимпиады, отметила, что ее охватила паника в финальной игре с представительницей Апеннин Элизой ди Франческу. Об этом она рассказала в послематчевом интервью журналистам.

Спортсменка рассказала, что, выигрывая в поединке с ди Франческу, она впала в паническое состояние. Но это не помешало ей победить в игре и стать победительницей.

Дериглазова отмечает, что на матч выходила, будучи уверенной, что он будет сложный. Россиянка по ходе встречи проигрывала, но смогла переломить игру в свою пользу и добиться успеха. Также спортсменка выразила слова благодарности своему наставнику за поддержку в подготовке в соревнованиям.

Сегодня ночью Инна Дериглазова выиграла золотую медаль, обыграв итальянскую спортсменку ди Франческу с результатом 12:11. Это золото стало уже четвертым по счету, которое выиграли отечественные атлеты на проходящих Играх в Рио.


"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая...

"Богу - божье, кесарю - кесарево". Банковая разослала темники по делу Новинского

В распоряжение "Страны" оказалось очередная актуальная порция темников, подготовленная технологами Администрации президента. На сей раз она посвящена делу нардепа Вадима Новинского, с которого в четверг, 8 декабря, могут снять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх