Новости и события » Спорт » Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Дериглазова: Запаниковала в финале Олимпиады

Российская рапиристка Инна Дериглазова, которая в четверг стала новой чемпионкой Олимпиады, отметила, что ее охватила паника в финальной игре с представительницей Апеннин Элизой ди Франческу. Об этом она рассказала в послематчевом интервью журналистам.

Спортсменка рассказала, что, выигрывая в поединке с ди Франческу, она впала в паническое состояние. Но это не помешало ей победить в игре и стать победительницей.

Дериглазова отмечает, что на матч выходила, будучи уверенной, что он будет сложный. Россиянка по ходе встречи проигрывала, но смогла переломить игру в свою пользу и добиться успеха. Также спортсменка выразила слова благодарности своему наставнику за поддержку в подготовке в соревнованиям.

Сегодня ночью Инна Дериглазова выиграла золотую медаль, обыграв итальянскую спортсменку ди Франческу с результатом 12:11. Это золото стало уже четвертым по счету, которое выиграли отечественные атлеты на проходящих Играх в Рио.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх