Новости и события » Hi-Tech » Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры из организации Exodus Intelligence опубликовали в Интернете заявление о том, что готовы заплатить до 500 тысяч долларов за обнаружение багов в iOS. Сама Apple за эту же услугу предлагает на 300 тысяч долларов меньше.

Как сообщает издание 9to5mac, злоумышленники также готовы купить информацию об уязвимостях в Google Chrome (150 тысяч), Microsoft Edge (125 тысяч) и Firefox (80 тысяч). При этом речь идет не о простых недоработках, а о дефектах в системах защиты программ.

Группировка Exodus Intelligence специализируется исключительно на приобретении данных. Завладев сведениями о багах в тех или иных продуктах, хакеры перепродают их. Клиентами кибер-преступников чаще всего становятся команды, занимающиеся системным взломом и воровством денег в Сети.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх