Новости и события » Hi-Tech » Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры из организации Exodus Intelligence опубликовали в Интернете заявление о том, что готовы заплатить до 500 тысяч долларов за обнаружение багов в iOS. Сама Apple за эту же услугу предлагает на 300 тысяч долларов меньше.

Как сообщает издание 9to5mac, злоумышленники также готовы купить информацию об уязвимостях в Google Chrome (150 тысяч), Microsoft Edge (125 тысяч) и Firefox (80 тысяч). При этом речь идет не о простых недоработках, а о дефектах в системах защиты программ.

Группировка Exodus Intelligence специализируется исключительно на приобретении данных. Завладев сведениями о багах в тех или иных продуктах, хакеры перепродают их. Клиентами кибер-преступников чаще всего становятся команды, занимающиеся системным взломом и воровством денег в Сети.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх