Новости и события » Hi-Tech » Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры платят за обнаружение багов в iOS больше, чем Apple

Хакеры из организации Exodus Intelligence опубликовали в Интернете заявление о том, что готовы заплатить до 500 тысяч долларов за обнаружение багов в iOS. Сама Apple за эту же услугу предлагает на 300 тысяч долларов меньше.

Как сообщает издание 9to5mac, злоумышленники также готовы купить информацию об уязвимостях в Google Chrome (150 тысяч), Microsoft Edge (125 тысяч) и Firefox (80 тысяч). При этом речь идет не о простых недоработках, а о дефектах в системах защиты программ.

Группировка Exodus Intelligence специализируется исключительно на приобретении данных. Завладев сведениями о багах в тех или иных продуктах, хакеры перепродают их. Клиентами кибер-преступников чаще всего становятся команды, занимающиеся системным взломом и воровством денег в Сети.


Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип...

Стартап сооснователя Google Ларри Пейджа показал прототип «летающего автомобиля»

Американская компания Kitty Hawk, одним из инвесторов которой является сооснователь Google Ларри Пейдж, представила первый прототип своего пассажирского дрона под названием Flyer. Об этом сообщает The New York Times. Летательное устройство весит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх