Новости и события » Общество » В Германии хотят запретить мусульманкам закрывать лицо одеждой

В Германии хотят запретить мусульманкам закрывать лицо одеждой

Глава немецкого МВД предложил ряд новых мер в рамках борьбы с терроризмом

В Германии хотят запретить элементы одежды мусульманок, закрывающие лицо (никаб, бурка, чадра и т.п.), под запрет также может попасть и вуаль.

Эти и ряд других мер предлагает внедрить министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, рассчитывающий, что в 2017 году они будут действовать в виде закона.

Также глава немецкого МВД предлагает значительно увеличить количество полицейских и систем видеонаблюдения в аэропортах. Планируется также ужесточить требования к двойному гражданству и даже упростить раскрытие медиками раскрытие конфиденциальной информации, если они узнают, что кто-то из пациентов готовит преступление.

Предложения, которые являются ответом на серию недавних нападений, рассмотрят на конференции министров внутренних дел германских земель 18 августа.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх