Новости и события » Общество » Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко считает, что, заявляя об "украинских диверсантах" в Крыму, Россия пытается снять с себя санкции. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Цель РФ - снять в любой способ санкции, обвинив Украину во всех смертных грехах: в терроризме, диверсиях, нарушениях, невыполнении, промедлениия. Мы не имеем права подыгрывать этому сценарию", - отметила она.

Геращенко также заявила, что "все политические силы должны поддержать однозначную позицию президента Порошенко относительно провокаций РФ вокруг Крыма".

"Это тот случай, когда не может быть разных мнений и идеологических разногласий, а нужно демонстрировать единство в защите суверенитета Украины", - считает она.

Как мы сообщали ранее, вчера власти России распространили сообщение о якобы подготовке Главным управлением разведки Министерства обороны Украины диверсий в оккупированном Крыму.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх