Новости и события » Общество » Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Зачем Путину «басни» об украинских террористах в Крыму

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко считает, что, заявляя об "украинских диверсантах" в Крыму, Россия пытается снять с себя санкции. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Цель РФ - снять в любой способ санкции, обвинив Украину во всех смертных грехах: в терроризме, диверсиях, нарушениях, невыполнении, промедлениия. Мы не имеем права подыгрывать этому сценарию", - отметила она.

Геращенко также заявила, что "все политические силы должны поддержать однозначную позицию президента Порошенко относительно провокаций РФ вокруг Крыма".

"Это тот случай, когда не может быть разных мнений и идеологических разногласий, а нужно демонстрировать единство в защите суверенитета Украины", - считает она.

Как мы сообщали ранее, вчера власти России распространили сообщение о якобы подготовке Главным управлением разведки Министерства обороны Украины диверсий в оккупированном Крыму.


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх