Новости и события » Происшествия » "Алкаши спят у подъезда и испражняются": в Харькове активисты "ЦК Азов" закрыли "наливайку"

"Алкаши спят у подъезда и испражняются": в Харькове активисты "ЦК Азов" закрыли "наливайку"

"Алкаши спят у подъезда и испражняются": в Харькове активисты "ЦК Азов" закрыли "наливайку"

В Харькове на улице Волонтерской уже не первый год работает "наливайка". Местные жители жалуются, что ее "остаканившиеся" посетители спят на детских площадках, испражняются около подъездов и пристают к девочкам-подросткам.

"Мы уже писали заявления, просили всем домом закрыть этот балаган, но все бесполезно. Нам надоело с ними воевать и мы решили попросить помощи у азовцев", - рассказывает местная жительница Оксана.

В помещении "кафе" стояли бутылки с водкой, виски и вином, мусорный контейнер был полон одноразовых стаканчиков. Продавщица уверяла, что "просто сейчас нигде не найти другую работу".

"Нам сообщили о проблеме, мы приехали на место и увидели, что вокруг ларька просто толпами ходят любители выпить. Будем и дальше закрывать такие точки, где продают алкоголь без лицензии", - отметил активист "ЦК Азов" Кирилл.

Активисты сделали контрольную закупку водки, после чего вызвали наряд полиции. Патрульные приехали на вызов спустя 40 минут после звонка, приняли заявление у активистов и жильцов дома, после чего "с боем" вызвали следственно-оперативную группу.

Подробности в сюжете...


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх