Новости и события » Происшествия » В Удмуртии мать с отчимом издевались над 7-ми летней дочерью

В Удмуртии мать с отчимом издевались над 7-ми летней дочерью

В Удмуртии мать с отчимом издевались над 7-ми летней дочерью

В Увинском районе Удмуртии суд признал виновными супругов, издевавшихся над собственной дочерью. Об этом сообщили представители местной Прокуратуры.

По имеющимся сведениям, мама 7-летней девочки второй раз вышла замуж и подарила супругу сына. Сперва девочка радовалась новым членам семьи, а затем начала понимать, что не так уж все и хорошо. По словам сотрудников Прокуратуры, отчим сильно избивал ребенка по причине неправильного произношения слогов. Порядка недели, по указанию матери, несовершеннолетняя спала в одной кровати в новоиспеченным отцом.

Ссадины на теле девочки заметили родственницы пострадавшей. Мать была признана виновной вследствие не выполнения обязанностей и подверглась штрафу в размере 5 тысяч рублей. Отчиму предстоит провести за решеткой не менее трех с половиной лет. В настоящее время ребенка передали под опеку тети.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх