Новости и события » Общество » Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат расстрелянного федерального судьи Убайдуллы М. должен был сегодня жениться. В связи с кончиной, торжественное мероприятие пришлось отменить. Сотрудники правоохранительных органов выясняют у семьи все обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, подозреваемыми в смерти федерального судьи являются двое мужчин, которые пробрались к нему в дом и открыли огонь из автоматов Калашникова. В теле Убайдуллы были обнаружены следы трех патронов. Отмечается, что судья скончался на месте от полученных ранений. Злоумышленники сразу же скрылись с места преступления. Сейчас в селении Ассаб, где и произошло убийство, объявлен план «Сирена».

Сегодня утром брат погибшего 60-летнего судьи должен был выйти замуж. В связи с инцидентом, все мероприятия пришлось отменить.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх