Новости и события » Общество » Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат убитого в Дагестане федерального судьи сегодня утром должен был жениться

Брат расстрелянного федерального судьи Убайдуллы М. должен был сегодня жениться. В связи с кончиной, торжественное мероприятие пришлось отменить. Сотрудники правоохранительных органов выясняют у семьи все обстоятельства произошедшего.

Как выяснилось, подозреваемыми в смерти федерального судьи являются двое мужчин, которые пробрались к нему в дом и открыли огонь из автоматов Калашникова. В теле Убайдуллы были обнаружены следы трех патронов. Отмечается, что судья скончался на месте от полученных ранений. Злоумышленники сразу же скрылись с места преступления. Сейчас в селении Ассаб, где и произошло убийство, объявлен план «Сирена».

Сегодня утром брат погибшего 60-летнего судьи должен был выйти замуж. В связи с инцидентом, все мероприятия пришлось отменить.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх