Новости и события » Спорт » Одесские "фармацевты" в экспериментальном составе выходят в 1/16 финала Кубка Украины

Одесские "фармацевты" в экспериментальном составе выходят в 1/16 финала Кубка Украины

Одесские "фармацевты" в экспериментальном составе выходят в 1/16 финала Кубка Украины

Одесский футбольный клуб "Реал Фарма" накануне гостил в Кременчуге, где в рамках второго предварительного раунда Кубка Украины встречался с местным "Кремнем".

Александр Бондаренко, по сравнению с предыдущим официальным поединком - с ивано-франковским "Тепловиком" - сделал в основном составе своей команды сразу девять (!) замен, но, судя по всему, те, кто получил шанс проявить себя - сделали все, чтобы принести "фармацевтам" положительный результат.

Счет в первом тайме открыл Владислав Быцко, отправивший мяч в сетку после прострела с фланга (39-я минута). Во втором тайме, когда лимит замен "Кремня" уже был исчерпан, хозяева остались в меньшинстве из-за полученной травмы одним из игроков, но и вдесятером кременчугская команда сумела отыграться. Впрочем, последнее слово все же осталось за одесситами: на 84-й минуте Артем Кулишенко обыгрался "в стеночку" с вышеупомянутым Быцко и эффектно поразил ворота соперника. Так, 2:1, в 1/16 финала выходит "Реал Фарма".

Александр Бондаренко использовал в отчетной встрече следующих футболистов: С. Кравченко, Какушин, Дубина, Виксич, Карвацкий (Хромых, 62), Серденюк, А. Пятов, Шаповаленко (Злепко, 46), Вдовиченко, Машнин (Кулишенко, 76), Быцко.

Следующий матч "аптекари" проведут 19 августа, когда в Одессе примут новокаховскую "Энергию".


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх