Новости и события » Общество » Ева Мендес не хочет возвращаться в Голливуд

Ева Мендес не хочет возвращаться в Голливуд

Ева Мендес не хочет возвращаться в Голливуд

Имя Евы Мендес не появлялось на киноафишах уже два года. Став матерью двух дочерей - старшей Эсмеральды в 2014 году и младшей Амады в 2016-м, - она окончательно пропала с голливудских "радаров". Что происходит в ее жизни сейчас, Ева Мендес рассказала в интервью журналу Latina.

О материнстве: "Моей старшей дочери нет и двух лет, младшая - еще младенец. Сейчас моя жизнь - это борьба за выживание ночью, а также попытка насладиться этим процессом и наладить связь между дочерьми. В любом случае это очень особенное время".

О воспитании дочерей: "Мы постоянно включаем для дочерей кубинскую музыку. Я говорю с ними на испанском языке, и моя мама тоже. Они впитывают культуру через музыку, язык и пищу, которую я готовлю. Это является моим приоритетом".

О паузе в голливудской жизни: "Я выросла в 20 минутах от Голливуда, но чувствовала себя там, как на чужой земле. А когда я увидела, что дверь приоткрыта, я пнула и распахнула ее. Теперь же, став матерью, я должна увидеть что-то действительно особенное, чтобы войти туда. Прямо сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливой дома с детьми. Я чувствую, как мне повезло и наслаждаюсь этим".


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх