Новости и события » Экономика » Регистрация имущества и бизнеса принесла в бюджеты Николаевщины 1,9 млн.грн

Регистрация имущества и бизнеса принесла в бюджеты Николаевщины 1,9 млн.грн

За предоставленные административные услуги в сфере государственной регистрации имущества и бизнеса в местные бюджеты поступило 1,9 миллиона гривен, сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации

С начала года образованы субъекты государственной регистрации Николаевской области - исполнительные органы городских (городов областного значения) советов, районные государственные администрации получили доходов в общий фонд местных (города областного значения) и районных бюджетов за предоставление административных услуг в сфере государственной регистрации имущества и бизнеса на сумму 1 млн. 909 тыс. 821 грн.

Ежемесячно общая сумма поступлений за предоставление административных услуг в сфере государственной регистрации имущества и бизнеса растет и составляет по состоянию:

за апрель - 271 543 грн., за май - 430 105 грн., за июнь - 504 538 грн., за июль - 533 675 грн.

По результатам работы за 7 месяцев текущего года лидерами по объемам поступлений средств в бюджет являются:

- Среди городов областного значения г.. Николаев (343842 грн.), М. Вознесенск (270506 грн.), М. Первомайск (122504 грн.).

- Среди райгосадминистраций: Витовская (139676 грн.), Врадиевский (88459 грн.), Березнеговатская (82708 грн.).

С 1 января текущего года исполнительные органы городских советов (городов областного значения), райгосадминистрации могут предоставлять услуги по регистрации имущества и бизнеса, получая средства к своему местного бюджета, а люди получили качественный, небюрократических, некоррумпированный сервис в целом ряде новых точек предоставления административных услуг, - утверждается в сообщении.

Вместе с полномочиями на места были переданы средства, которые граждане платили, регистрируя имущество или бизнес. Процент от предоставления услуг поступает непосредственно в местные бюджеты, что дает возможность обществу использовать их на собственные нужды.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх