Новости и события » Происшествия » В Рио-де-Жанейро полицейские, обеспечивающие безопасность на ОИ, попали под обстрел

В Рио-де-Жанейро полицейские, обеспечивающие безопасность на ОИ, попали под обстрел

В Рио-де-Жанейро полицейские, обеспечивающие безопасность на ОИ, попали под обстрел

Элитный полицейский корпус, обеспечивающий безопасность во время проведения Олимпиады, был обстрелян в одном из районов Рио-де-Жанейро. Трое стражей порядка по ошибке направились в трущобы, где по ним началась стрельба. Сообщается, что нападавшие являются членами криминального синдиката, занимающегося наркоторговлей.

В результате перестрелки двое полицейских пострадали. Один из них получил ранение в голову, сейчас он после операции находится в госпитале, медики оценивают его состояние как очень тяжелое. Еще один правоохранитель получил легкое ранение, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что ранее городские власти Рио приняли решение об усилении мер безопасности на время ОИ. Причиной этому послужило нападение на автобус, перевозивший журналистов, происшествие случилось во вторник, 9 августа.


Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Заказчик похищения Гончаренко взят под стражу на 2 месяца

Подозреваемый в организации похищения нардепа от БПП Алексея Гончаренко и разжигании национальной розни депутата Лиманского райсовета Александр Кушнарев взят под стражу на 2 месяца без права выхода под залог. Как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх