Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка

Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка

Лера Кудрявцева не может подарить супругу ребенка

Мать известной телеведущей Леры Кудрявцевой Александра пожаловалась на тот факт, что ее 45-летней дочери все никак не удается забеременеть. Звезда уже три года пытается подарить наследника своему 28-летнему избраннику Игорю Макарову.

Женщина призналась, что ей очень хочется поняньчить маленьких внуков, однако на данный момент Лера Кудрявцева и ее супруг живут без общих детей. В юности телеведущая совершала различные глупые ошибки, но сейчас в ее жизни есть настоящий мужчина, от которого она мечтает родить малыша.

Мать Леры Кудрявцевой надеется, что знаменитость предпримет еще одну попытку зачать ребенка после отпуска в Болгарии. Звезде необходимо поторопиться с рождением младенца, как полагает ее родительница, поскольку время уходит и можно упустить последнюю возможность.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх