Новости и события » Экономика » «Победа» хочет запретить пассажирам перевозить в салоне больше одной вещи

«Победа» хочет запретить пассажирам перевозить в салоне больше одной вещи

«Победа» хочет запретить пассажирам перевозить в салоне больше одной вещи

Лоукостер «Победа» обратился в Министерство транспорта изменить правила перевозки ручной клади в самолете. Представители авиакомпании предлагают ограничить пассажиров, разрешив перевозить лишь одну вещь не тяжелее 5 кг вместо разрешенных 18 предметов.

Кроме того, «Победа» желает отменить привилегию бесплатного провоза багажа. С такими предложениями в министерство было направлено письмо от генерального директора компании Андрея Калмыкова. Он считает, что благодаря данному нововведению увеличатся продажи билетов по минимальному тарифу.

Согласно действующим правилам, пассажир может брать с собой в салон самолета что угодно из перечня, состоящего из 18 вещей. «Победа» предлагает отменить такую привилегию и позволить брать в качестве ручной клади только одну вещь до 5 кг и по габаритам не превышающую 75 см.


Марадона: Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет...

Марадона: "Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет плана"

В эфире венесуэльского телеканала TeleSUR Диего Армандо Марадона раскритиковал игру аргентинской сборной и ее тренера. "Я чувствую ярость, которую невозможно передать. Это внутренний гнев, потому что те, кто носят футболку сборной Аргентины не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх