Новости и события » Общество » На Кировоградщине школьники угнали и разбили трактор. ФОТО

На Кировоградщине школьники угнали и разбили трактор. ФОТО

На Кировоградщине школьники угнали и разбили трактор. ФОТО

Двое несовершеннолетних жителей Новоукраинского района, зная, что хозяина нет дома, выкрали сельхозтехнику, чтобы покататься, но не справившись с управлением, перевернулись и повредили ее. Происшествие произошло на выходных. В дежурную часть отдела полиции обратился 44-летний местный житель и сообщил, что ночью неизвестные завладели трактором, который находился на территории его домовладения.

«Уже на следующее утро работники полиции нашли транспортное средство на окраине села, а еще через несколько часов - установили и личности злоумышленников. Ими оказались двое односельчан потерпевшего - ученики местной школы. Несовершеннолетние решили использовать большую сельхозтехнику для «путешествия» в направлении соседнего села, - рассказывает начальник Новоукраинского отдела полиции Игорь Матвийчук, - Однако, не справившись с управлением, ребята допустили опрокидывание транспортного средства. Сами же, к счастью, не травмировались. Испугавшись последствий поступка, они решили не возвращаться домой, а некоторое время скрывались на территории соседнего села ».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». За эти действия Законом предусмотрено наказание, связанное с лишением свободы, но в данном случае, дети обойдутся воспитательной беседой. Убытки же, причиненные в результате преступления, придется возмещать их родителям.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх