Новости и события » Общество » На Урале женщина отсудила более 70 тысяч рублей за разбавленный бензин

На Урале женщина отсудила более 70 тысяч рублей за разбавленный бензин

На Урале женщина отсудила более 70 тысяч рублей за разбавленный бензин

На Урале женщина получила больше 70 тысяч рублей за разбавленный бензин. Жительница Екатеринбурга отсудила у АО «Газпромнефть-Урал» немалую сумму за оказанные неприятности.

Женщина заправила свой автомобиль бензином, который был разбавленный водой, в результате транспортное средство получило повреждения. Пострадавшая подала в суд, тот намерил ответчика выплатить 48231 рубль за ремонт и 24115 российских единиц в качестве штрафа. Обвиняемого данное постановление не вдохновило, в связи с этим была подана апелляция, в которой заявлялось о несвязности поломки машины с разбавленным топливом. Однако судья посчитал ответные утверждения безосновательными и вынес приговор в сторону женщины.

Инцидент произошел в 2014 году, но полную сумму пострадавшая получила только сейчас. Автомобиль Chevrolet Cruze владелица заправляла в городе Екатеринбурге на улице Крауля, 166а.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх