Новости и события » Hi-Tech » Убытки Sony от новых "Охотников за привидениями" превысят 70 миллионов долларов

Убытки Sony от новых "Охотников за привидениями" превысят 70 миллионов долларов

Убытки Sony от новых "Охотников за привидениями" превысят 70 миллионов долларов

Эксперты сомневаются, что студия решит снимать продолжение ленты.

Новый фильм "Охотники за привидениями", главные роли в котором исполнили женщины, принесет студии Sony минимум 70 миллионов долларов убытков. Как сообщает The Hollywood Reporter, эксперты сомневаются в том, что студия решит снимать продолжение ленты.

По состоянию на 7 августа фильм собрал с мировом прокате 180 миллионов долларов. Фильм до сих пор не вышел на нескольких крупных рынках, включая Францию, Японию и Мексику, но, по прогнозам экспертов, картине удастся собрать не более 225 миллионов долларов. Для того же, чтобы фильм окупился в прокате, необходимо минимум 300 миллионов долларов. Бюджет фильма составил 144 миллиона долларов, не считая затрат на рекламную компанию.

Сама франшиза, предполагают эксперты, не пострадает, но Sony может отказаться от фильмов в пользу мультсериалов и полнометражных мультфильмов. Вместе с тем, сама студия пока не прокомментировала итоги кассовых сборов "Охотников".

Действие нового фильма разворачивается спустя 30 лет после выхода сиквела "Охотников за приведениями". Герои понимают, что они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше, и будут вынуждены набрать новую команду борцов со сверхъестественным. Роли в фильме исполнили Кристен Уиг, Крис Хемсворт, Мелисса МакКарти, Каран Сони, Сигурни Уивер, Элизабет Перкинс, Кейт МакКиннон, Энди Гарсиа, Майкл Кеннет Уильямс и другие.

Ранее продюсер фильма Эми Паскаль заявила о том, что новая франшиза "Охотников за приведениями" будет бесконечной.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх