Новости и события » Общество » Путин в открытую решил развязать Третью Мировую?

Путин в открытую решил развязать Третью Мировую?

Президент Владимир Путин назвал бессмысленной запланированную встречу "нормандской четверки" в Китае после предотвращения в Крыму терактов, якобы подготовленных Украиной.

Президент России назвал соответствующее заявление ФСБ "очень тревожной информацией". По его мнению, вместо поисков путей урегулирования конфликта Украина "перешла к практике террора". Он также напомнил о гибели при задержании предполагаемых "украинских диверсантов" двух российских военных и пообещал, что Россия "мимо такого проходить не будет".

Путин считает, что, попытавшись устроить "теракты", Киев решил отвлечь внимание украинцев от проблем в экономике страны.

Он добавил, что в Крыму будут предприняты дополнительные меры безопасности, в том числе "технические".

Отметим, что поводом для начала Второй Мировой войны 1 сентября 1939 года, послужила так называемая операция "Консервы", которая родилась у Гейдриха.

В связи с запланированным нападением на Польшу возникла необходимость в правдоподобном поводе. И здесь пригодилась идея инсценировать нападение.

Согласно плану Гейдриха, сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, должны были:

напасть на радиостанцию в Гляйвице (теперь гливице, Польша) и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке;

напасть на лесничество в Пинчене севернее Кройцбурга (теперь Ключборк, Польша);

в Хохлиндене, на участке границы между Гляйвицем и Ратибором (теперь Рацибуж, Польша) уничтожить таможенный пункт.

Роль "погибших во время нападения" предназначалась заключенным концлагерей, умерщвленным посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий. На эсэсовском жаргоне они назывались "консервами", отсюда и название операции.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх