Новости и события » Общество » Путин в открытую решил развязать Третью Мировую?

Путин в открытую решил развязать Третью Мировую?

Президент Владимир Путин назвал бессмысленной запланированную встречу "нормандской четверки" в Китае после предотвращения в Крыму терактов, якобы подготовленных Украиной.

Президент России назвал соответствующее заявление ФСБ "очень тревожной информацией". По его мнению, вместо поисков путей урегулирования конфликта Украина "перешла к практике террора". Он также напомнил о гибели при задержании предполагаемых "украинских диверсантов" двух российских военных и пообещал, что Россия "мимо такого проходить не будет".

Путин считает, что, попытавшись устроить "теракты", Киев решил отвлечь внимание украинцев от проблем в экономике страны.

Он добавил, что в Крыму будут предприняты дополнительные меры безопасности, в том числе "технические".

Отметим, что поводом для начала Второй Мировой войны 1 сентября 1939 года, послужила так называемая операция "Консервы", которая родилась у Гейдриха.

В связи с запланированным нападением на Польшу возникла необходимость в правдоподобном поводе. И здесь пригодилась идея инсценировать нападение.

Согласно плану Гейдриха, сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, должны были:

напасть на радиостанцию в Гляйвице (теперь гливице, Польша) и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке;

напасть на лесничество в Пинчене севернее Кройцбурга (теперь Ключборк, Польша);

в Хохлиндене, на участке границы между Гляйвицем и Ратибором (теперь Рацибуж, Польша) уничтожить таможенный пункт.

Роль "погибших во время нападения" предназначалась заключенным концлагерей, умерщвленным посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий. На эсэсовском жаргоне они назывались "консервами", отсюда и название операции.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх