Новости и события » Культура » Бред Питт рассказал, как штамп в паспорте спас отношения с Джоли

Бред Питт рассказал, как штамп в паспорте спас отношения с Джоли

Бред Питт рассказал, как штамп в паспорте спас отношения с Джоли

Брэд Питт в интервью для издания Daily Mail признался, что его семейную жизнь с Анджелиной Джоли спас штамп в паспорте. Даже самой красивой паре Голливуда не удалось избежать кризиса в отношениях.

В последнее время в СМИ все чаще стали появляться сообщения о том, что актеры находятся на грани развода. Артистка с каждым днем выглядела все хуже, а ее супруг, по слухам, обзавелся новыми увлечениями. От расставания пару спасла обыкновенная печать.

Питт отметил, что штамп - это невидимая нить, которая удержала его и Джоли вместе, когда померк свет любви и их окружили неприятности. Сейчас у возлюбленных все хорошо. Они даже решили завести седьмого ребенка, чем обрадовали всех своих поклонников. Актеры уже ищут мальчика подходящего возраста, способного идеально вписаться в их семью.

На сегодняшний день у артистов шестеро детей. Трое из них усыновлены из различных приютов: Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама и Захара из Эфиопи


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх