Новости и события » Спорт » У ялтинских хоккеистов - серебро и приз лучшему снайперу

У ялтинских хоккеистов - серебро и приз лучшему снайперу

У ялтинских хоккеистов - серебро и приз лучшему снайперу

В Ялте и Севастополе с 4 по 6 августа прошел открытый турнир по хоккею с шайбой на Кубок командующего Черноморским флотом среди крымских и севастопольских команд, посвященный Дню ВМФ России. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Ялты.

За почетный трофей сражались команды ХК «Черноморец» (Севастополь), ХК «Белый лев» (Ялта) и ХК «Легион» (Симферополь). В первой игре в Ялте «Белый лев» уступил команде «Черноморец» со счетом 6:11. Затем в Севастополе в противостоянии между командами «Белый лев» и «Легион» ялтинские хоккеисты одержали волевую победу над соперником со счетом 8:6. Также в Севастополе «Черноморец» уверенно переиграл «Легион» со счетом 6:1.

В итоге первое место, золотые медали и Кубок командующего Черноморским флотом РФ достался команде военнослужащих ХК «Черноморец». Второе место завоевали ялтинские хоккеисты, а третье досталось команде из Симферополя. Лучшим снайпером турнира стал игрок ХК «Белый лев» Дмитрий Бабкин, забросивший 9 шайб в ворота соперников.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх