Новости и события » Происшествия » Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат украинца Евгения Панова, которого ФСБ задержали в Крыму, считает, что за ним следили в Энергодаре и его похитили.

Как сообщает ВВС, Игорь Котелянец рассказал, что его брат Евгений Панов планировал с друзьями отдохнуть на даче близ города Энергодара, но не позвонил родным в воскресенье и исчез.

"Он стал жертвой чьей-то игры. Его похитили. Он был демобилизован, ранее служил в Мариуполе. Сейчас помогает военным, направляет помощь в АТО. Он никогда не говорил о Крыме", - рассказал брат задержанного в эфире одного из тлеканалов.

Брат надеется, что правоохранители займутся поиском машины, на которой Евгений Панов поехал на дачу: "Евгений Панов обычный маленький человек и я до сих пор не верю, что с нами это происходит. Моему брату, атошнику, который защищал Украину сейчас нужна помощь".

Накануне ФСБ заявила о предотвращении терактов и о ликвидации якобы агентурной сети украинской разведки в Крыму. Российские спецслужбы утверждают, что задержали гражданина Украины Панова Евгения Александровича, котороый якобы сделал признание.


Лондонский террорист оказался британцем, принявшим ислам

Лондонский террорист оказался британцем, принявшим ислам

Полиция объявила, что двойной теракт в Лондоне был совершен человеком по имени Халид Масуд. Однако газета The Independent выяснила, что данное имя урожденный британец Адриан Элмс принял лишь после перехода в ислам. В британской прессе появляются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх