Новости и события » Происшествия » Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат задержанного в Крыму Панова: его похитили

Брат украинца Евгения Панова, которого ФСБ задержали в Крыму, считает, что за ним следили в Энергодаре и его похитили.

Как сообщает ВВС, Игорь Котелянец рассказал, что его брат Евгений Панов планировал с друзьями отдохнуть на даче близ города Энергодара, но не позвонил родным в воскресенье и исчез.

"Он стал жертвой чьей-то игры. Его похитили. Он был демобилизован, ранее служил в Мариуполе. Сейчас помогает военным, направляет помощь в АТО. Он никогда не говорил о Крыме", - рассказал брат задержанного в эфире одного из тлеканалов.

Брат надеется, что правоохранители займутся поиском машины, на которой Евгений Панов поехал на дачу: "Евгений Панов обычный маленький человек и я до сих пор не верю, что с нами это происходит. Моему брату, атошнику, который защищал Украину сейчас нужна помощь".

Накануне ФСБ заявила о предотвращении терактов и о ликвидации якобы агентурной сети украинской разведки в Крыму. Российские спецслужбы утверждают, что задержали гражданина Украины Панова Евгения Александровича, котороый якобы сделал признание.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх