Новости и события » Авто » Пилоты Формулы-1 протестировали тягач Mercedes-Benz

Пилоты Формулы-1 протестировали тягач Mercedes-Benz

Пилоты Формулы-1 протестировали тягач Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz опубликовала видоролик, в котором немецкие пилоты Формулы-1 управляют тягачом Actros с прицепом. Похожее видео в конце июля опубликовала компания Shell - в нем гонщик Ferrari Себастьян Феттель поменялся местами с водителем «скорой помощи».

Actros на парковке у гоночного трека испытали Нико Росберг (Mercedes-AMG), Нико Хюлькенберг (Force India) и Паскаль Верляйн (Manor). Гонщики выполнили несколько упражнений, в том числе «змейку» и парковку задним ходом, а затем поделились впечатлениями.

Росбергу управление показалось легким, за исключением разворота и парковки. Хюлькенбрег сказал, что он уже водил тягачи, так как его семья владеет фирмой, которая занимается грузоперевозками, а Верляйн просто напомнил, что команды Формулы-1 доставляют запчасти на гонки грузовиками.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх